Menus

Land-Menü

Gebratenes Lammfilet an Mango-Chutney 
* * * 
Salbei – Gnocchi mit Kaninchenragout
* * *
Rosa gebratenes Rinderfilet mit geschmortem Kalbsbäckchen, Morchelrahm und geschmortem Marktgemüse 
* * *
Creme Brulée 
mit und weißem Schokoladeneis
€ 65,00

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen. 


See-Menü

Tatar vom geräucherten Lachs auf Kartoffelrösti
mit Avocado und Forellen Kaviar 
* * *
Im Speckmantel gebratene Jakobsmuscheln 
Auf Kartoffel – Sellerie Püree 
* * *
Gebratenes Steinbuttfilet 
auf Fenchelgemüse mit Safran Risotto
* * *
Kokosnussparfait auf Ananas Ragout 
€ 65,00


Sie sind herzlich eingeladen, auch einzelne Gerichte aus unseren Menü-Empfehlungen zu genießen: 
Vorspeisen € 18,50 | Zwischengänge € 20,50 
Hauptgänge € 28,50 | Dessert und Käse € 13,50


Unsere Weinempfehlung:

Champagner

de Saint Gall Brutt 0,1l
€ 11,-
***
de Saint Gall Rose 0,1l
€ 15,-
***
Laurent Perrier Brut Rose 0,75l        
€ 175,-
***
Ruinart "Blanc de Blanc" 0,75l
€ 155,-

Weißwein

Pinot Grigio IGT 
Jermann
€ 45,00

Rebsorte: Pinot Grigio 
Frisch und raffiniert, mit einer leicht würzigen Nase präsentiert sich dieser Pinot Grigio von Jermann.
Am Gaumen ist er voll und üppig, ein Wein mit schwungvoller Eleganz und verspielter Frucht.
die herrlich delikaten Pinots, wie man sie aus dem Elsass kennt.


Rotwein

Black Print 
Markus Schneider
€ 42,00